Infinitamente pasticceria. I momenti del giorno
Prezzo: 59,00€ - 50,15€
(as of Nov 14, 2024 05:18:17 UTC – Dettagli)
In esclusiva per l’Italia, il volume che non può mancare nella biblioteca di ogni pasticcere o appassionato di pasticceria. Erede di quattro generazioni di tradizione alsaziana di pasticceria, nel ’97 Pierre Hermé crea il proprio marchio, rivoluzionando la pasticceria per il gusto e la modernità, nel 2018 vince il Relais Desserts Pastry Excellence Awards, oggi è l’indiscusso punto di riferimento per i pasticceri di tutto il mondo. Hermè trasforma ogni momento della giornata in un’esperienza golosa, con quasi 70 ricette che spaziano dalla colazione, agli spuntini, al pranzo, sino alla merenda e al dopocena. Pasticcini, torte, brioches, biscotti e dessert al piatto: la pasticceria di Pierre Hermè vi accompagnerà in ogni momento in maniera elegante, moderna e golosa.
Dall’editore
Maestro indiscusso della pasticceria francese, Pierre Hermé è un pasticcere estremamente creativo e un vero innovatore: pur caratterizzandosi con uno stile semplice ed essenziale, il suo valore nel reinventare le tecniche e stupire con decorazioni minimal è assoluto e inconfondibile.
In questo nuovo volume, in uscita in lingua italiana, dal titolo Infinitamente pasticceria, ha saputo trasformare ogni momento della giornata in un istante goloso, concretizzando a tutti gli effetti l’arte del buon vivere in piaceri dolci: pasticcini, viennoiserie, torte, biscotti e dessert al piatto, l’autore porta la pasticceria in una nuova era, fatta di condivisione e semplicità.
Cinque grandi occasioni di incontro, dunque, dalla colazione al dopocena, che diventano pretesto per dare sfogo alla propria creatività: che siate professionisti o appassionati della pasticceria, in questo libro ogni momento della giornata sarà ottimo per preparare o offrire qualcosa: un salutare breakfast, lo spuntino di metà mattina, il pranzo o la merenda rappresentano tutti ottime circostanze per concedersi questi piaceri dolci, moderni, eleganti e, soprattutto, infinitamente golosi.
Con quasi 70 ricette, il maestro pasticcere entra così nelle case e nei laboratori: che sia la Brioche musseline da condividere a colazione, i Frollini viennesi o il Caffè mojito di metà mattina, o ancora il Babà Ispahan per il fine pranzo, il Crème Caramel da condividere a merenda, o alla Delizia di meringa al gelato, la pasticceria di Pierre Hermé vi accompagnerà in ogni momento della giornata.
Editore : Italian Gourmet (5 settembre 2023)
Lingua : Italiano
Copertina rigida : 224 pagine
ISBN-10 : 8832143623
ISBN-13 : 978-8832143621
Peso articolo : 1,24 Kilograms
Dimensioni : 29 x 22.7 x 1.8 cm